Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Непогода в Запорожской области: все дороги расчистили, но несколько автомобилей застряли в снегу

Спасатели рассказали об обстановке на дорогах Запорожской области, где продолжается снегопад

Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области
Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

В Запорожской области, где ранее объявили об ограничении движения по шести дорогам государственного и местного значения, спасатели вытащили из снежных заносов несколько автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Так, 4 января около 12:00 в Службу спасения поступил звонок о том, что на трассе недалеко от села Владимировка Volkswagen Caddy съехал в кювет на скользкой дороге. Бойцы ГСЧС вытащили машину на проезжую часть.

В этот же день, около 14:30, произошла аналогичная ситуация в городе Токмак – там грузовик MAN застрял в снежном заносе, и водитель не мог вывести автомобиль на трассу. Спасатели помогли ему справиться с этой задачей.

Между тем, в пресс-службе "Укравтодора" заверили, что к 18:30 все дороги, где ранее движение было ограничено, расчищены и движение по ним восстановлено в полном объеме. 

Напомним, непогода бушевала в Украине и в конце прошлого года, когда в Полтавской области даже образовался снежный коллапс. Спасатели вытаскивали застрявшие в дороге автомобили, прилетали даже вертолеты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Непогода в Запорожской области: все дороги расчистили, но несколько автомобилей застряли в снегу". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.