Офицер полиции Запорожья попался на сбыте наркотиков

25 мая 2018, 13:10

Коп и его сообщница были задержаны после очередного преступного эпизода

Работники внутренней безопасности Нацполиции Запорожья совместно с областной прокуратурой пресекли деятельность торговцев наркотиками. Среди задержанных оказался офицер одного из территориальных подразделений полиции.

Реклама

Оперативники получили информацию о том, что группа лиц, в состав которой входит полицейский, занимается сбытом психотропного вещества на территории Запорожья.

Прокуратурой Запорожской области было открыто уголовное производство по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

В ходе расследования было установлено, что участковый офицер Заводского отделения полиции и его гражданская жена сбывали особо опасное психотропное вещество – метамфетамин. Преступная деятельность копа и была задокументирована, а вещественные доказательства изъяты. 

В тренде
Россия вооружает боевиков запрещенными в мире минами, которые ловушками разбрасывают на линии фронта
Реклама

После очередного преступного эпизода полицейский и его 28-летняя сообщница были задержаны. Решается вопрос об объявлении им о подозрении и избрании меры пресечения. Отрабатывается круг всех лиц, причастных к совершению этого преступления.

Ранее мы сообщали, что в Киеве полиция задержала мужчин, которые устроили лабораторию по изготовлению наркотиков. Злоумышленники оборудовали лабораторию по изготовлению наркотиков в арендованной квартире. Во время обыска работники полиции изъяли около полкилограмма готового наркотика, похожего на амфетамин, прекурсоры для их изготовления, а также оборудования.

Также в Киевской области была ликвидирована очередная лаборатория по изготовлению амфетамина. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, ее организовала у себя дома 29-летняя ранее судимая жительница с. Стоянка Киево-Святошинского района. Она самостоятельно производила психотропное вещество и продавала наркозависимым приятелям. Цена была фиксированной и составляла 300 гривен за 1 грамм.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять