Перепутал храм и психушку: копы Мелитополя рассказали о расследовании убийства сторожа

20 июня 2018, 13:59

Полицейские Мелитополя рассказали, почему не приехали вовремя на вызов

После ограбления храма в Мариуполе, где в ночь на 19 июня был убит сторож, полиция не смогла приехать вовремя из-за того, что очевидец преступления перепутал психиатрический диспансер с церковью и вызвал копов не по тому адресу.

Реклама

Злоумышленники не задержаны, а их личности не установлены. Об этом сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Запорожской области, передает 061.

Расследование "церковного преступления" находится на контроле главы Нацполиции. По информации полицейских, 19 июня в 00:23 сотрудники Мелитопольского отдела полиции получили информацию о том, что неизвестные избивают сторожа психдиспансера.

На место происшествия выехал наряд полиции. Оказалось, что заявитель, житель Приморского района, находился в состоянии алкогольного опьянения, никакого происшествия на территории медучреждения не было.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

А в 06:10 копы получили вызов о том, что избит сторож храма, который расположен по улице Кизияровской. Позже стало известно, что пожилой мужчина умер, а церковь – ограблена.

Реклама

Напомним, ранее  в Харькове бандиты пытались ограбить водителя: они назвались сотрудниками полиции и фискальной службы  и вымогали взятку. Услышав отказ, угрожали расправой и пытались задушить шофера, а напоследок сорвали с шеи золотую цепочку и убежали.

Также мы писали о том, как в Киеве двое мужчин в форме полицейских грабили иностранцев. Ранее сообщалось, что жителя Одессы ограбили на 1,5 млн гривен под предлогом продажи криптовалюты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять