Пляжный карантин: популярный украинский курорт начал принимать отдыхающих (видео)

11 июня, 09:12

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Люди разгуливают по пляжам без масок

С приходом в Украину по-настоящему летней погоды украинцы ищут спасения от жары и едут на отдых к морю. Несмотря на карантин, отдыхающих уже вовсю принимают базы отдыха в курортной Кирилловке в Запорожской области.

Реклама

На побережье Азовского моря уже можно увидеть немало людей. Отдыхающие купаются и загорают без масок.

В тренде
Коронавирус в Украине: Минздрав готовит больницы второй и третьей волны

Ранее мы сообщали, что на базах отдыха в курортной Кирилловке в Запорожской области отдых для украинцев будет проходить по новым правилам. В частности, теперь местные будут обслуживать туристов только после предъявления справки о состоянии здоровья.

Реклама

Также сайт "Сегодня" рассказывал, сколько будет стоить отдых у моря в Херсонской области и Одессе в этом году. Дешевле всего можно отдохнуть на частных базах у Азовского моря. Тут место в восьмиместном номере обойдется в 150 гривен.

Больше об этом читайте на сайте "Сегодня" в статье: "Туризм на паузе: что изменится после карантина и где можно будет отдохнуть" .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять