Под Запорожьем депутат насмерть сбил человека

25 июня 2018, 10:26

По словам депутата, погибший был пьян и перебегал дорогу обнаженным в неположенном месте

Депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин по дороге из курортного Бердянска совершил смертельный наезд на мужчину. Об этом сам депутат сообщил на своей странице в Facebook.

Реклама

"Вчера примерно в 21:50, возвращаясь домой из города Бердянск вместе со своей семьей – мамой и дочкой – на трассе Симферополь – Харьков, не доезжая около 20 км до города Запорожье, под колеса моего автомобиля бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", – отметил он.

screenshot_2_202

По словам Гришина, в 21:55 он вызвал "скорую" и полицию, и, вместе, с другими людьми, оказали пострадавшему первую медицинскую помощь". Раненого доставили в областную больницу, но спасти его жизнь врачам не удалось.

В тренде
На Донбассе погиб украинский военный – ранения были несовместимы с жизнью

"Вместе с правоохранителями проводим все необходимые следственные действия. Должны установить мотивацию действий погибшего и все обстоятельства этой трагедии, в результате которой могли пострадать и другие люди", – написал депутат.

Реклама

Напомним, в ночь на 22 июня пьяный водитель врезался в припаркованный грузовик на улице Запорожья. Обошлось без жертв, однако машина виновника аварии была разбита вдребезги.

Напомним, ранее мы сообщали о печальной статистике с жертвами ДТП в Украине – за первый квартал этого года погибли более 500 человек и почти 5,5 тыс. были травмированы. При том, что по стране эти цифры уменьшились в сравнении с прошлым годом, в девяти регионах отмечен рост ДТП с тяжкими последствиями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять