Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Запорожьем сгорел частный дом, в котором спал его хозяин

4 января, 12:07

Общая площадь пожара составила 130 квадратных метров

Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области

Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области

В Запорожской области спасатели ликвидировали пожар в частном жилом доме поселка Балабино. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Вызов о возгорании пожарные получили 3 января, и, прибыв на место происшествия, установили, что горит крыша частного дома по ул. Дружбы. По предварительным данным, причиной пожара стало неправильное пользование печным отоплением.

Как оказалось, хозяин дома после чистки печи положил использованные паллеты на пол, затем затопил печь и лег спать. Когда мужчина проснулся, дом уже горел.

На месте происшествия работали девять спасателей и две спецмашины, а также местная пожарная команда. По факту возгорания проводится расследование.

Напомним, 2 января в Запорожье во время пожара в 14-этажном доме по улице Сытова погибла пожилая пара. Пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание в течение 6 минут, но спасти жизни людей они не смогли.

Кроме того, ранее  в городе Авдеевка Донецкой области произошел жуткий пожар. Огонь вспыхнул в хозяйственной постройке на улице Дружбы. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...