Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Запорожьем в пожаре погибла пенсионерка

21 марта, 11:42

Пожарные не сумели спасти 71-летнюю пенсионерку

Под Запорожьем на пожаре погибла пенсионерка

Под Запорожьем на пожаре погибла пенсионерка / Фото: ГСЧС

В селе под Запорожьем в результате пожара погибла 71-летняя женщина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Как стало известно, утром 20 марта, спасателям поступило сообщение о пожаре в поселке Розовка. Выяснилось, что на улице Механизаторов загорелся частный дом.

Спустя час пожарные полностью ликвидировали возгорание. В ходе тушения пожара в комнате обнаружили тело 71-летней хозяйки дома без признаков жизни.

По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожности при курении. По факту происшествия проводится расследование.

Напомним, ранее во Львовской области вспыхнул пожар на мусорной свалке. На борьбу с огнем, который пылает на площади около гектара, направили десятки спасателей.

А в Запорожской области за сутки выгорело более 7,5 гектара открытой территории. На ликвидацию пожаров выезжали более 100 спасателей.

Также мы писали о том, что 11 марта пожар произошел в Нижнеднестровском национальном природном парке в селе Маяки, его тушили на протяжении 20 часов. 15 марта в Крыжановке, в районе поселка "Зеленый мыс" загорелся камыш возле пруда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...