Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Под Запорожьем заживо сгорела женщина: опубликованы фото

Пенсионерка погибла, разведя костер из сухой травы прямо возле своего дома

Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области
Фото: пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.
Под Запорожьем заживо сгорела женщина: опубликованы фото //smm9.ollcdn.net/img/article/11464/79_main_new.1528893975.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11464/79_tn.1528893975.jpg Запорожье Пенсионерка погибла, разведя костер из сухой травы прямо возле своего дома

В городе Пологи Запорожской области произошла трагедия – погибла пожилая женщина. Сегодня, 13 июня, она решила провести на приусадебном участке уборку – сгребла сухую траву и хвойную подложку в одну кучу рядом с домом и подожгла.

Вскоре пламя костра перекинулось на одежду хозяйки, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Запорожской области. У женщины была старая травма, она передвигалась на костылях и не смогла самостоятельно покинуть опасную зону. Прохожий пытался помочь потушить одежду на пенсионерке, однако было поздно – 77-летняя женщина погибла на месте.

Стоит отметить, что помощь пожарных не понадобилась – ликвидировали возгорание местные жители. По данному факту ведется расследование.

Спасатели призывают горожан не использовать открытый огонь возле жилых домов, не бросать окурки в траву и на обочину дорог. Кроме того, запрещается самостоятельно сжигать сухие растения.

Напомним, в ночь на 13 июня, около часу ночи к спасателям поступило сообщение о пожаре в селе Сокольники недалеко от Львова. Как оказалось, загорелось одноэтажное деревянное здание популярного ресторана.

Также мы писали о пожаре в одесской многоэтажке, где загорелись вещи на лестничной клетке. Пострадал человек, который пытался самостоятельно справиться с огнем.

А в ночь на 9 июня в Никополе Днепропетровской области около 01:35 в Службу спасения поступило сообщение о возгорании в гараже. Во время тушения пожара внутри здания обнаружено человеческое тело без признаков жизни.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Запорожьем заживо сгорела женщина: опубликованы фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...