Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Подозреваемого в заказе убийства "Сармата" арестовали без права на залог

Подозреваемым оказался бизнесмен-владелец развлекательных клубов в двух областях

Фото: Facebook Вячеслава Аброськина
Фото: Facebook Вячеслава Аброськина.

Один из подозреваемых в заказе и организации убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко был отправлен под стражу без права на внесение залога. Об этом сообщил первый заместитель главы Нацполиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин в своем Facebook.

"Судья Орджоникидзевского районного суда Запорожья избрал меру пресечения одному из подозреваемых в организации умышленного убийства Виталия Олешко – содержание под стражей без определения размера залога", – говорится в сообщении.

Также Аброськин написал, что подозреваемый – 38-летний бизнесмен, уроженец Донецкой области, который является владельцем нескольких развлекательных клубов в Донецкой и Запорожской областях.

screenshot_1_401

По словам полицейского, во время избрания меры пресечения в суде "чего только не было": постоянные вызовы скорой помощи, сообщение о минировании здания, а в какой-то момент подозреваемый вдруг начал биться головой об стену, а защищали его четверо адвокатов.

Отметим, что всего по подозрению в нападении на Олешко были задераны жители Днепра и Днепропетровской области, а также житель Бердянска

Больше об этом резонансном убийстве смотрите в материале сайта "Сегодня": Резонансное убийство ветерана АТО в Бердянске: главные подробности, фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Подозреваемого в заказе убийства "Сармата" арестовали без права на залог". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.