Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Поджог запорожского сельсовета: появились новые подробности и фото

Под окнами сельсовета нашли разбитые бутылки с фитилями

Фото: Медиа центр
Фото: Медиа центр.

После пожара в сельсовете поселка Водяное в Запорожской области, который произошел около полудня 5 августа, одной из основных версий считается умышленный поджог.

Как стало известно журналистам  издания "Медиа центр", под разбитыми окнами здания сельсовета нашли разбитые обгоревшие бутылки с фитилями.

Также сообщается, что, несмотря на решетки, были выбиты стекла в трех окнах здания, а от пожара пострадало одно из помещений сельсовета. К счастью, повреждения оказались незначительными. В настоящий момент продолжается расследование инцидента.  

Напомним, не так давно в Черкасской области неизвестные бросили коктейль Молотова в офис лотереи. Вспыхнул пожар. Огонь перебросился на помещение музыкальной школы, этажом выше. В результате один человек погиб, еще трое в больнице.

А в Харьковской области 13-летняя девочка с ожогами второй степени оказалась в больнице после того, как сосед бросил бутылку с зажигательной смесью в беседку, где ребенок играл со своими друзьями.

Кроме того, в ночь на 25 апреля в Черновцах произошло две попытки поджога: неизвестные подожгли гараж и забросали коктейлями Молотова косметический салон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Поджог запорожского сельсовета: появились новые подробности и фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь