Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничники задержали браконьера с уловом на 50 тысяч грн

11 декабря 2018, 03:05

Мужчина находился в пограничном районе без документов

Фото: Госпогранслужба

Фото: Госпогранслужба

Запорожские пограничники задержали браконьера с уловом на сумму в 50 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы.

Как стало известно, нарушителя задержали в Геническом районе Херсонской области – с помощью сетей он ловил пеленгаса и камбалу с лодки. О незаконной ловле рыбы инспекторы сообщили в полицию.

В отношении рыбака составили протокол, так как он находился в пограничном районе без документов.

Напомним, ранее в Киеве рыбохрана поймала 89-летнюю старушку-браконьера. Женщина рассказала, что якобы вышла на рыбалку для того, чтобы добыть себе пропитание. 

Также мы писали о том, что  в Запорожской области за месяц задержали более 130 браконьеровВ частности, во время рыбоохранных рейдов патрули вытащили из водоемов 80 запрещенных орудий лова. Кроме того, до решения суда правоохранители изъяли 239 кг незаконно выловленной рыбы и задержали два плавсредства.

Ранее мы писали, о том, что всего за один месяц инспекторы Запорожского рыбоохранного патруля на внутренних водоемах области зафиксировали 131 нарушение  в сфере рыболовства и торговли рыбой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...