Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Покушение на главу армянской диаспоры: в Запорожье будут судить трех киллеров из Одессы

26 июля 2018, 11:06

Все трое обвиняемых приехали в Запорожье из Одессы

Фото: oilreview.kiev.ua

Фото: oilreview.kiev.ua

В Запорожье прокуратура направила в суд дело о попытке заказного убийства председателя Союза армян Запорожской области, где подозреваемыми проходят трое жителей Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным государственных обвинителей, преступление по предварительному сговору произошло 2 октября, когда в Арташеса Саргсяна стреляли возле его офиса в центре Запорожья на бульваре Шевченко.

В ходе расследования уголовного производства было установлено, что один из участников группировки в марте 2016 года совершил заказное убийство одесского предпринимателя. По результатам подготовительного судебного заседания судом был продлен срок содержания обвиняемых под стражей.

Напомним, ранее сотрудники СБУ предупредили заказное убийство бизнесмена в Херсоне. Как выяснили оперативники спецслужбы, киевский коммерсант решил отомстить бывшим херсонским компаньонам за конфликт из-за денежных споров.

Также мы писали о том, как СБУ провела одну из самых громких операций последнего времени и разоблачила киллера журналиста Аркадия Бабченко и десятков других известных людей.

Ранее в Харькове СБУ разыграла смерть директора КП, чтобы уберечь его от мести экс-тещи

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...