Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Порты Бердянска и Херсона временно ограничили работу из-за непогоды

Ограничения коснулись грузовых операций и лоцманской проводки судов

Фото: inform.zp.ua
Фото: inform.zp.ua.

Администрация морских портов Украины ввела ограничения в работе Бердянского порта из-за непогоды в Запорожской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В частности, с утра 3 января была ограничена лоцманская проводка судов, а также грузовые операции в морском порту. Также ограничили работу Херсонского порта и временно закрыли Херсонский морской пролив.

Ограничения в работе портов введены в связи с сильным туманом, шквальным ветром и штормовым предупреждением.

Ранее мы сообщали о том, что с 4 января, по прогнозам синоптиков, в области ожидается резкое ухудшение погодных условий – сильный туман, осадки и шквальный ветер.

Также мы сообщали о прогнозах синоптиков на Рождество и Старый новый год – украинцев предупредили о морозе до -20 градусов. Особое внимание этому прогнозу стоит уделить жителям северных и восточных областей страны.

Стоит напомнить также, что в Украине недавно бушевала непогода, в Полтавской области даже образовался снежный коллапс. Спасатели вытаскивали застрявшие в дороге автомобили, прилетали даже вертолеты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порты Бердянска и Херсона временно ограничили работу из-за непогоды". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь