Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

После взрывов в Ичне запорожских военных ожидают учения на арсеналах

В Запорожской области планируются тактические учения на складах вооружений

Фото: Facebook Константина Брыля
Фото: Facebook Константина Брыля.

В Запорожской области после пожара и взрывов на арсеналах в Ичне планируют провести тактические учения в воинских частях, где есть склады с боеприпасами. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль.

Под его председательством 11 октября состоялось заседание Совета обороны Запорожской области, и главным вопросом была готовность воинских частей к реагированию на чрезвычайные ситуации на складах вооружения.

screenshot_1_424

В ближайшее время Совет обороны планирует направить письмо на имя командующего Объединенных сил Сергея Наева с просьбой разрешить провести тактические учения в запорожских воинских частях.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко прокомментировал расследование причин взрывов под Ичней и заявил, что это была диверсия. Глава государства также анонсировал начало строительства 15 современных хранилищ с автоматическими системами охраны.

Также напомним, недалеко от 6-го арсенала Минобороны правоохранители задержали троих мужчин, которые направлялись к армейским складам. Двое из задержанных оказались ранее судимыми. 

Читайте на сайте "Сегодня" все подробности о взрывах на арсенале под Ичней.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " После взрывов в Ичне запорожских военных ожидают учения на арсеналах". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.