Пьяное лобовое ДТП в Запорожской области: один человек погиб, три пострадали

14 июля 2018, 21:40

Виновник аварии не имел водительского удостоверения

В Запорожской области в результате лобового столкновения двоих автомобилей ВАЗ погиб человек, три пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Не убедившись в безопасности маневра, водитель автомобиля ВАЗ-2121 2001 года выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2101 под управлением жителя Приазовского района 1960 года рождения", – говорится в сообщении.

В результате аварии автомобиля ВАЗ-2101 скончался в карете скорой медицинской помощи. Также пострадали пассажиры обоих автомобилей и виновник ДТП.

"Работники полиции установили, что водитель автомобиля ВАЗ-2121 находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории", – отметили в полиции.

Мужчину задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. Кроме того, открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Подобная авария произошла в городе Кривой Рог в Днепропетровской области столкнулись две легковушки. В результате аварии погиб водитель одного из автомобилей, еще три пострадали.

Кроме того, сегодня на 449 километре трассы "Киев – Одесса" произошло жуткое столкновение грузовика и легкового автомобиля, в результате которого погиб десятилетний ребенок и пострадали четверо взрослых.

 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять