Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пьяный полицейский в Запорожской области устроил ДТП: женщина в больнице

6 августа, 16:41

Полицейскому грозит ограничение свободы сроком до трех лет

/ Фото: ГБР

В Запорожской области расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции одного из подразделений ГУ Нацполиции. Об этом сообщают в пресс-центре ГБР.

По предварительной информации, 5 августа на центральной улице города Каменка-Днепровская водитель Daewoo, находясь в нетрезвом состоянии, совершил наезд на пешехода. Оказалось, что за рулем находился работник полиции. В результате аварии пострадавшая получила телесные повреждения средней тяжести.

Сейчас решается вопрос о сообщении полицейскому о подозрении, а также избрании ему меры пресечения. В случае доказательства вины, мужчине грозит ограничение свободы сроком до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Ранее сообщалось, что полицейский устроил смертельное ДТП в Херсонской области, в результате аварии погибла семья с ребенком.

Также сообщалось, что в Сумской области смертельное ДТП произошло 30 марта. В тот день под колеса автомобиля попала 24-летняя девушка. Водителем оказалась жена прокурора Сергея Вакулы, дочь депутата Ахтырского райсовета, бывшего главы Ахтырской РГА и бизнесмена Виктора Сугака.

После этого жители Сум пикетировали прокуратуру, выражая сомнение в справедливом расследовании ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...