Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Расстрел "Сармата" в Бердянске: суд рассмотрит апелляции подозреваемых на следующей неделе

Все четверо подозреваемых арестованы на два месяца

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников.

Апелляционный суд Запорожской области рассмотрит 21 августа апелляции относительно меры пресечения четверым подозреваемым в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"). Об этом сообщает пресс-служба суда.

"Апелляционный суд Запорожской области сообщает, что поступили и подлежат рассмотрению апелляционные жалобы защитника Сыворотки С.С., который действует в интересах подозреваемых в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.12 ч. 2 ст. 115 УК, на постановления следственного судьи Бердянского горрайонного суда Запорожской области от 03.08.2018 г.., которыми удовлетворено ходатайство следователя и к гражданам М., Л., В., А. применена мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней без определения размера залога. Судебные заседания состоятся 21 августа 2018 рок ", – говорится в сообщении.

Ранее мы писали о том, что все четверо подозреваемых в убийстве ветерана АТО в Бердянске были арестованы на два месяца

Ранее народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что один из главных подозреваемых, Артем Матюшин, оказался бывшим снайпером батальона "Торнадо".

Больше об этом резонансном убийстве смотрите в материале сайта "Сегодня": Резонансное убийство ветерана АТО в Бердянске: главные подробности, фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Расстрел "Сармата" в Бердянске: суд рассмотрит апелляции подозреваемых на следующей неделе". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.