Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье найдена убитой вся семья

19 ноября, 12:29

Игорь Серов

В квартире обнаружены мертвыми муж, жена и сын

Реклама

Жуткий случай произошел в Запорожье – в одной из квартир полицейские нашли убитой всю семью. Как сообщила пресс-служба областного главка полиции, к правоохранителям обратилась женщина, которая сообщила, что ее сестра несколько дней не выходит на связь. Вместе с ней в дом на улице Ладожской направились и полицейские.

"Вместе с заявительницей в квартиру зашла приехавшая по вызову следственно-оперативная группа. В квартире были обнаружены тело женщины, ее мужа, а также их 25-летнего сына", – сообщила нам пресс-служба полиции.

Читайте также: Жуткое преступление в Крыму: отчим убил и закопал пятилетнюю девочку

По данным полиции, на телах супругов были обнаружены телесные повреждения, а их сын был найден повешенным. На место преступления прибыли эксперты-криминалисты, кинологическая служба.

Ситуацию нам кратко прокомментировал начальник Запорожского областного главка полиции Николай Лушпиенко. По его словам, в деле не фигурирует версия ограбления. Вероятнее всего, произошла семейная драма.

"Могу лишь сказать, что криминального вмешательства извне не было. Проводится расследование", – сказал нам генерал Лушпиенко.

По неофициальной информации, супруги погибли из-за нанесенных им колото-резаных ран.

Напомним, в сентябре в Запорожской области произошло еще одно резонансное убийство – здесь расстреляли замглавы Акимовской территориальной громады Дмитрия Кириллова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...