Скандал вокруг смертельного ДТП с запорожским депутатом: родные погибшего требуют экспертизы

10 Июля 2018, 11:18

Родственники погибшего мужчины хотят, чтобы депутат прошел тест на наркотики

Фото: usps.org.ua
Фото: usps.org.ua

Скандал вокруг ДТП с депутатом Запорожского областного совета Ярославом Гришиным, который в ночь на 25 июня насмерть сбил на дороге мужчину, набирает обороты.

Напомним, сам депутат на следующий день после происшествия написал, что под колеса его машины "бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения".

Позже запорожское издание 061 сообщило о том, что медицинская экспертиза не подтвердила заявления о том, что погибший был пьян. После этого сам Гришин связался с журналисткой и пригрозил подать в суд и доказать, что погибший все-таки находился в нетрезвом состоянии.

Между тем, родственники погибшего требуют от депутата пройти теста на наличие наркотиков в организме.

Напомним, ранее мы писали о том, что 6 июля народный депутат Дмитрий Линько попал в ДТП на территории Кировоградской области.

Авария произошла в селе Ивангород Александровского района, когда нардеп ехал на рабочее совещание. В результате аварии Линько получил легкие телесные повреждения.

А в Полтавской области, на трассе Киев – Харьков в результате автомобильной аварии погиб помощник народного депутата Сергей Маркаев.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандал вокруг смертельного ДТП с запорожским депутатом: родные погибшего требуют экспертизы". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Обозреватель

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...