В курортном Бердянске спасли тонущую женщину

16 июня 2018, 03:45

Женщина обессилела и начала тонуть

Запорожские спасатели вытащили из Азовского моря тонущую женщину. Инцидент произошел 14 июня в районе Приморской площади в Бердянске. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области.

Реклама

Как стало известно, женщина плавала на расстоянии 300 метров от берега. Через некоторое время она потеряла силы и начала тонуть. Горожанка стала кричать о помощи. Тогда сотрудники ГСЧС с помощью лодки вытащили из воды тонущую 40-летнюю женщину и доставили ее на берег. Пострадавшей оказали первую помощь, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

А спасатели призывают граждан быть осторожными и соблюдать правила безопасности на воде, а также обучать этому детей и не оставлять их без присмотра. Кроме того, в ГСЧС напоминают о том, что купаться на стихийных пляжах запрещено.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

Также ранее спасатели сообщали, что с начала года на воде погибло более 300 украинцев. Из них только в течение мая было 118 таких случаев. А причиной такой печальной статистики спасатели называют как раз несоблюдение украинцами правил безопасного поведения на воде. В частности, это касается купания в необорудованных для этого местах и купание в нетрезвом состоянии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять