Тортом в лицо: в Запорожье произошла драка из-за карантина (видео)

30 ноября 2020, 17:45

Виталий Семченко Виталий Семченко

Владелец заведения не удержался и ударил борца с нарушениями

В Запорожье произошла драка в присутствии полиции из-за карантина выходного дня.

Реклама

Об этом сообщают новости "Сегодня".

Местный борец с нарушителями сообщил в полицию, что один из ресторанов города якобы работает вопреки карантинным ограничениям. После приезда патрульных в заведение неожиданно ворвался неизвестный и поднял скандал.

После этого владелец заведения не удержался и ударил в лицо мужчине тортом. Позже он объяснил "Сегодня", что перенервничал, так как из-за карантина вынужден закрыть два своих ресторана.

"Он сначала бушевал, когда полиция отвела его в сторону и объяснила, что заведение не работает, они прошли на кухню – компьютер, все было выключено. Он убедился. Да так и так, ну говорит, извини. Я тоже говорю, ну извини, что так получилось", – рассказал владелец ресторана Армен Тарханян.

В тренде
Обмотал гирляндами: в Харькове мужчина издевался над ламой и быком ради заработка (видео)
Реклама

Как отметили в полиции, протоколы на мужчин не составляли, так как нарушений правоохранители не выявили.

"Заведение действительно не работало, вся мебель была сложена, свет был погашен везде, то есть никаких нарушений не было карантинных", – заявила представитель Нацполиции Екатерина Шевченко.

Видео: Сегодня

Напомним, на прошлых выходных "Сегодня" зафиксировал несколько нарушений карантина выходного дня в Киеве. Так, к примеру, в парке "Муромец" утром состоялся "Утренний тур по бездорожью". При этом организаторы мероприятия не указали никакой информации о противоэпидемических ограничениях или правилах, а посетители находились на территории без защитных масок.

Позже в том же парке организовали подпольный футбольный матч для детей – пока юные спортсмены играли, их родители наблюдали через окно в дверях помещения. В итоге это привело к тому, что на улице образовалась тесная очередь.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять