Требовали выкуп: из зоопарка в Бердянске украли утку (видео)

12 июня, 05:10

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Птицу все же удалось вызволить от похитителей

В Бердянске Запорожской области произошел курьезный случай – из контактного зоопарка "Какаду" украли утку. Об этом рассказала владелица зоопарка Ольга Бельчева в Facebook.

Реклама

Как выяснилось, утка Катя на момент похищения разгуливала по территории. Этим воспользовались двое парней с девушкой – они схватили птицу и бросились бежать.

Похитителей быстро догнали, но этим история не закончилась. Они попытались потребовать за утку выкуп. Сейчас владелица зоопарка в полицию обращаться не планирует, но за Катей будут присматривать более тщательно.

В тренде
Во Львовской области ослабили карантин: что будет работать

Ранее мы рассказывали, что в зоопарке в Мелитополе родились двое камерунских карликовых баранов. Порода попала в Украину из Африки. Животные эти неприхотливые в еде и очень любят общаться.

Реклама

Также в заповеднике Аскания-Нова из-за теплой зимы родились восемь бизонов. Отметим, что подобное пополнение – редкость. Обычно эти животные появляются на свет в начале лета или весной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять