Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Убийство "Сармата" в Бердянске: стали известны неожиданные подробности

У одного из подозреваемых обнаружили шизофрению

Скриншот
Скриншот.

Один из подозреваемых в совершении убийства ветерана АТО и активиста Виталия "Сармата" Олешко на момент совершения преступления пребывал в состоянии психического расстройства.

Как стало известно, запорожские следователи получили справку из Днепровской психиатрической больницы, в которой указывается, что один из фигурантов дела в 2008, 2009 и в 2012-2013 годах проходил там лечение с диагнозом "шизофрения, параноидная форма", передает издание 06153.

Предполагается, что теперь фигуранту предстоит психолого-психиатрическая экспертиза, а потому следователи запросили допуск к медицинской карте подозреваемого.

Пока неизвестно, о ком из пяти подозреваемых идет речь – трое из них приехали из Днепра и Днепропетровской области, еще двое – из Донецкой области.

Напомним, ранее в интервью сайту "Сегодня" первый заместитель главы Нацполиции Украины — начальник криминальной полиции страны генерал полиции второго ранга Вячеслав Аброськин сообщил, что по делу об убийстве "Сармата" будут новые задержанные.

Как известно, по подозрению в нападении на Олешко были задержаны жители Днепра и Днепропетровской области, а также житель Бердянска

Больше об этом резонансном убийстве смотрите в материале сайта "Сегодня": Резонансное убийство ветерана АТО в Бердянске: главные подробности, фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство "Сармата" в Бердянске: стали известны неожиданные подробности". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь