Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Убийство ветерана АТО в Бердянске: суд арестовал еще двух подозреваемых

Мужчин отправили в СИЗО на два месяца

Фото: "Громадське"
Фото: "Громадське".

Суд в Бердянске избрал меру пресечения для второго подозреваемого в убийстве ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат" Николая Ломако в виде содержания под стражей на срок в 60 суток. Об этом сообщает "Громадське".

Мужчину подозревают в участии в умышленном убийстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц. По данным следствия, он был за рулем "Таврии", которая была на месте преступления.

Сам подозреваемый заявил о своей невиновности и что он не имеет отношения к убийству. В случае доказательства вины Ломако, ему грозит пожизненное заключение.

Позже стало известно об аресте на два месяца еще одного участника нападения — Александра Обухова. Мужчина является уроженцем Днепра, где и проживал в последнее время. Он приехал в Бердянск вместе с другими подозреваемыми.

1533301667.173.

Александр Обухов. Фото: Громадське

Именно он, по версии следствия, находился за рулем Mazda-6, в которую после убийства "Сармата" пересели двое других подозреваемых — Артем Матюшин и Николай Ломако, и где находился четвертый – Максим Владимиренков. Мужчины отправились в Днепр, и по дороге их задержали в Васильевке.

Напомним, сегодня суд избрал первому подозреваемому Артему Матюшину меру пресечения в виде содержания под стражей на срок в 60 дней

Отметим, что всего по подозрению в нападении на Олешко были задержаны пять человек – четверо жителей Днепра и Днепропетровской области, а пятым оказался жителем Бердянска. 

Ранее народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что один из главных подозреваемых, Артем Матюшин, оказался бывшим снайпером батальона "Торнадо".

Больше об этом резонансном убийстве смотрите в материале сайта "Сегодня": Резонансное убийство ветерана АТО в Бердянске: главные подробности, фото и видео.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Убийство ветерана АТО в Бердянске: суд арестовал еще двух подозреваемых". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь