Убийство военного десантника в Запорожье: стали известны подробности

22 Февраля 2018, 18:29

Убийство двух человек произошло во время ссоры, которая переросла в драку

Архивное фото
Архивное фото

Стали известны подробности убийства десантника 79-й бригады и его подруги в поселке Розовка Запорожской области.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, военнослужащий и его сожительница были убиты, когда выпивали вместе с другой женщиной, у которой был свой сожитель, с которым и поссорился десантник.

Ссора переросла в драку, во время которой мужчина схватился за нож и зарезал 28-летнего военного и его 31-летнюю подругу.

"В результате конфликта и драки с воином нанес последнему и его сожительнице ножевые ранения. Обе жертвы от телесных повреждений скончались на месте", – говорится в сообщении.

У убитой женщины остались двое несовершеннолетних детей. По подозрению в убийстве задержали 29-летнего ранее судимого мужчину.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей "Умышленное убийство двоих и более людей".

Суд арестовал подозреваемого, ему грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы. 

Напомним, ранее в Днепровском районе Запорожья произошло убийство 48-летнего мужчины: человека с ножевыми ранениями нашли в его собственной квартире по проезду Леваневского.

Также мы писали о том, что в Запорожье суд вынес приговор мужчине, убившему из пневматического ружья человека: за "пьяное" убийство тот получил 7 лет тюрьмы.

А в Винницкой области произошло жестокое преступление: убили парня, а его тело пытались сжечь.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийство военного десантника в Запорожье: стали известны подробности". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...