Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские военные на Азовском море испытали новые катера и провели стрельбы

22 ноября 2018, 14:03

В районе стрельб украинских моряков был замечен российский корабль

Фото: z-city

Фото: z-city

Подразделения Военно-морских сил Украины в Азовском море провели боевые стрельбы вблизи Бердянской косы.

В учениях принимали участие малый бронированный артиллерийский катер "Кременчуг", вооруженный боевыми модулями "Катран-М", и буксир "Корец", сообщает 0629.

Впервые в Азовском море был применен противотанковый ракетный комплекс "Барьер", который был адаптирован к морским условиям. Во время стрельбы ракеты этого комплекса успешно поразили все мишени.

Реклама

Между тем, в районе стрельб был замечен пограничный корабль ФСБ России, который постоянно находился в районе учений, однако провокаций россияне не устраивали.

Отметим, что малые бронированные катера типа "Гюрза-М" проекта 58155 были переброшены автомобильным транспортом из Николаева на новую базу Военно-морских сил Украины в Бердянске.

Напомним, ранее секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Украине необходимо усилить военно-морское присутствие в Азово-Черноморском регионе для адекватного противодействия российской экспансии в регионе.

Также мы писали о том, что ВСУ усилили военное присутствие вдоль побережья Азовского моря на фоне российской агрессии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...