Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Бердянске копы стали участниками тройного ДТП: опубликованы фото

В столкновении сошлись ВАЗ, полицейский Chevrolet Niva, и Daewoo Nexia

Фото: ПроБердянск
Фото: ПроБердянск.
В Бердянске копы стали участниками тройного ДТП: опубликованы фото //smm.ollcdn.net/img/article/11708/32_main_new.1536912900.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11708/32_tn.1536912900.jpg Запорожье В столкновении сошлись ВАЗ, полицейский Chevrolet Niva, и Daewoo Nexia

Вечером 13 сентября в Бердянске Запорожской области произошла авария с участием трех автомобилей – ВАЗ 2102, Daewoo Nexia и полицейского Chevrolet Niva.

В результате ДТП за помощью медиков обратился один человек – сотрудник Бердянской полиции. Как сообщает "ПроБердянск", столкновение произошло около 23:00 на перекрестке улицы Итальянской и Восточного проспекта.

По предварительной информации, Chevrolet врезался в ВАЗ, "Жигули" от удара вылетели на обочину и протаранили дерево. Также от удара полицейский автомобиль занесло, и он зацепил Daewoo. 

Напомним, только за первое полугодие 2018 года в ДТП на дорогах Украины погибли 1237 человек, пострадали – 12,8 тыс. Всего за январь-июнь произошло больше 68 тыс. аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тыс. ДТП. 

Кроме того, как рассказывал ранее заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, в Украине было зафиксировано более 26 тысяч нарушений ПДД. По его словам, полиция вводит в действие план неотложных комплексных мер по усилению безопасности дорожного движения.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске копы стали участниками тройного ДТП: опубликованы фото". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...