Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Бердянске пьяный водитель пробил головой лобовое стекло: появились фото и видео

От медицинской помощи пострадавший отказался

Фото: ПРО Бердянск
Фото: ПРО Бердянск.
В Бердянске пьяный водитель пробил головой лобовое стекло: появились фото и видео //smm.ollcdn.net/img/article/11513/94_main_new.1530535130.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11513/94_tn.1530535130.jpg Запорожье От медицинской помощи пострадавший отказался

В ночь на 2 июля в курортном городе Бердянск Запорожской области в районе третьего пляжа не поделили дорогу автомобили ВАЗ и Toyota с пьяным водителем за рулем. В результате столкновения водитель иномарки сильно ударился головой в лобовое стекло и разбил его, передает ПРО Бердянск.

По словам очевидцев, мужчина за рулем Toyota находился в состоянии алкогольного опьянения. До приезда полиции он не выходил из машины.

От медицинской помощи пострадавший отказался. На место происшествия работали стражи порядка. Причины ДТП устанавливаются.

Напомним, ранее на Крымском мосту россиянка снимала трассу, находясь за рулем, и так увлеклась съемкой, что устроила ДТП. Соответствующий ролик был опубликован в сети. По информации местных СМИ, девушка за рулем перед аварией выкладывала селфи в Instagram. После ДТП под аркой Крымского моста образовалась пробка.

Ранее мы писали о том, как депутат Запорожского областного совета Ярослав Гришин по дороге из курортного Бердянска совершил смертельный наезд на мужчину.

"Возвращаясь домой из города Бердянск вместе со своей семьей – мамой и дочкой – на трассе Симферополь – Харьков, не доезжая около 20 км до города Запорожье, под колеса моего автомобиля бросился мужчина, который перебегал трассу обнаженным в запрещенном месте и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения", – написал депутат.

Напомним, в ночь на 22 июня пьяный водитель врезался в припаркованный грузовик на улице Запорожья. Обошлось без жертв, однако машина виновника аварии была разбита вдребезги.

Напомним, ранее мы сообщали о печальной статистике с жертвами ДТП в Украине – за первый квартал этого года погибли более 500 человек и почти 5,5 тыс. были травмированы. При том, что по стране эти цифры уменьшились в сравнении с прошлым годом, в девяти регионах отмечен рост ДТП с тяжкими последствиями.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске пьяный водитель пробил головой лобовое стекло: появились фото и видео". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.