Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Бердянске решили не сокращать работников морского порта

14 декабря 2018, 19:40

Бердянский порт перешел на сокращенную рабочую неделю

Иллюстрация. Фото: журнал "Транспорт"

Иллюстрация. Фото: журнал "Транспорт"

Из-за блокады Азовского моря Россией в Бердянском морском порту вынуждены были сократить рабочую неделю и обсуждали сокращение штатов.

Однако администрация порта приняла решение о сохранении рабочих мест за своими сотрудниками, передает "ПроБердянск".

Реклама

Чтобы не допустить сокращения, с 1 января 2019 года порт перейдет на неполный режим работы, то есть рабочее время будет сокращено на 20%.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, что после того, как 25 ноября российский спецназ захватил три украинских судна вместе с экипажем, Россия продолжала блокировать украинские порты Мариуполя и Бердянска в Азовском море.  В результате все транзитные корабли оказались запертыми в Керченском проливе в ожидании разрешения на проход через пролив – причем как в направлении Черного, так и в направлении Азовского морей.

4 декабря стало известно, что из-за блокирования Россией Керченского пролива международные корабли попали в аварию. Так, во время маневрирования вблизи Керченского пролива грузовое судно Республики Того Lady Maria запуталось винтом в якорной цепи другого грузового судна Azov Concord (Республика Мальта). В результате Lady Maria получила ощутимые повреждения винта, а у мальтийского корабля оторвалась якорная цепь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...