Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Бердянске СБУ провела учения в морском порту

По легенде учений, в администрацию занесли взрывное устройство

Ильичевский морской порт. Иллюстрация
Ильичевский морской порт. Иллюстрация. Фото: Сегодня

В Бердянском морском порту прошли антитеррористические учения Службы безопасности Украины. По легенде маневров было заминировано админздание порта.

В частности, в порту Бердянска сотрудники СБУ провели учения на отработку действий служб экстренного реагирования, полицейских и охраны учреждения.

По легенде учений, в административное здание Бердянского морского порта пронесли взрывное устройство. Руководство порта пообещало в ближайшее время представить официальный комментарий о ходе учений.

Напомним, недавно в Днепре и Кривом Роге правоохранители искали бомбы в ресторанах, отеле и кинотеатре. Мы также сообщали, что в Днепре за два дня минеры сообщили о бомбах в 46 городских зданиях.

А перед этим в центре Одессы из-за сообщения о "минировании" детского сада эвакуировали около 100 человек – 79 детей и более 20 взрослых. Силовики получили анонимное сообщение о минировании дошкольного учебно-воспитательного комплекса №90, расположенного на улице Базарной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянске СБУ провела учения в морском порту". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь