Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Бердянской больнице в один день сломались все машины

Городская больница курортного города неожиданно осталась без транспорта

Фото: wikipedia.org
Фото: wikipedia.org.

В Бердянской городской больнице в Запорожской области за один день сломались всеавтомобили скорой помощи. Как сообщает "ПроБердянск", инцидент произошел 8 октября.

Местные врачи в срочном порядке бросились искать транспортные средства, чтобы иметь возможность нормально работать за пределами больницы и добираться до операционных.

Местные власти пообещала разобраться со сложившейся ситуацией и в экстренных случаях оказывать помощь при перевозке врачей и пациентов.

Напомним, ранним утром 20 сентября на трассе Харьков – Симферополь, в Михайловском районе Запорожской области произошло ДТП, в котором погибли четыре человека. Тела погибших спасателям пришлось извлекать из покореженного автомобиля с помощью специального инструмента.

Между тем, только за первое полугодие 2018 года  в ДТП на украинских дорогах погибли 1237 человек,  пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Бердянской больнице в один день сломались все машины". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь