Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

В больницы, школы и детсады Запорожья поставляли некачественные продукты

Копы разоблачили преступную схему хищения бюджетных денег

В Запорожье полиция разоблачила преступную схему по присвоению бюджетных средств. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Отмечается, что чиновники областного и местного уровней в сговоре с руководством одного из предприятий проводили поставки некачественной продукции в больницы, школы, детсады, а также интернаты области.

На днях полицейские провели санкционированные обыски на одном из складов предприятия. В ходе проверки была изъята некачественная продукция, а также документация и печати.

Выяснилось, что предприятие закупало молочную продукцию низшей категории, а затем меняли этикетки. Кроме того, работники предприятия меняли маркировку даты производства на просроченных продуктах.

По факту происшествия открыто уголовное производство. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к преступной схеме. Продолжается расследование.

Ранее мы писали, что в Николаевской области работники полиции и СБУ под руководством прокуратуры  пресекли деятельность конвертационного центра  с оборотом в 50 миллионов гривен.

А прокуратура Черниговской области обнаружила и прекратила деятельность конвертационного центра, который "отмывал" деньги предпринимателей в Черниговской и Киевской областей. В ходе обысков, кроме денег обнаружено 3,4 кг золота.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В больницы, школы и детсады Запорожья поставляли некачественные продукты". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.