В центре Запорожья женщина протаранила машину патрульной полиции

6 Апреля 2018, 09:54

Женщина за рулем Nissan не заметила полицейскую машину 

Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"
Автор фото: Анатолий Бойко, "Сегодня"

В Запорожье на центральном проспекте города – Соборном – автомобиль патрульной полиции Toyota Prius стал участником дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает патрульная полиция города.

Авария произошла 5 апреля: женщина-водитель за рулем Nissan сдавала назад и не заметила полицейскую машину. В результате повреждения получили только автомобили – водители и пассажиры обошлись без травм.

Напомним, ранее журналисты "Сегодня" побывали на смене с сотрудниками патрульной полиции, которая следит за порядком на трассе Киев – Житомир. Выяснилось, что стражи порядка до сих пор бессильны перед "шумахерами" — приборов для фиксации скорости у них нет, и когда появятся — неизвестно. А превышение скорости, как и раньше, остается самой распространенной причиной аварий. Только в прошлом году в ДТП погибли более 3 тыс. человек, свыше 29 тыс. — получили травмы. "Сегодня" провела один день вместе с дорожными копами.

Между тем, в Одессе на пересечении улиц Троицкой и Пушкинской произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции. По версии копов, водитель Porsche не уступил дороги и столкнулся с полицейской Toyota, которая двигалась с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. В свою очередь, водитель Porsche утверждает, что патрульные двигались по Троицкой против движения.

Вы сейчас просматриваете новость "В центре Запорожья женщина протаранила машину патрульной полиции". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...