Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Энергодаре ликвидировали нелегальный игорный клуб

В ходе обысков полицейские изъяли компьютеры и крупную сумму денег

В Энергодаре полицейские пресекли деятельность нелегального игорного заведения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Так, в игорном зале был проведен санкционированный обыск, в ходе которого было описано и изъято более десяти компьютеров, также деньги и документы.

По факту происшествия было открыто уголовное производство. Полицейские выясняют лиц, причастных к организации незаконного бизнеса – им грозит штраф с конфискацией игорного оборудования. Продолжается досудебное расследование.

Мы также рассказывали, что в Днепре накрыли зал игровых автоматов. Копы обнаружили в нем 14 автоматов с купюроприемниками. Кроме того ранее в Запорожье ликвидировали нелегальный игорный зал.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Энергодаре ликвидировали нелегальный игорный клуб". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.