Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Энергодаре пенсионерку обокрали в очереди в аптеку

14 декабря 2018, 19:06

Вор вытащил из сумки пожилой женщины деньги, пока она выбирала лекарства

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В Энергодаре пенсионерку обокрали прямо в аптеке, пока она выбирала лекарства. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Запорожской области.

Инцидент произошел 13 декабря, когда в дежурную часть полиции поступило сообщение о краже в аптеке по улице Курчатова. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую и свидетелей.

Как выяснилось, пенсионерку обокрали, когда она выбирала лекарства. Вор воспользовался тем, что женщина отвлеклась, и вытащил деньги прямо из кошелька.

Копы сумели установить личность вора и задержать его. Им оказался ранее судимый 43-летний местный житель.

По факту кражи открыто уголовное производство. Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали о том, как в столице прохожие задержали вора, который украл у женщины кошелек среди бела дня. Инцидент произошел под Индустриальным мостом. Мужчина расстегнул рюкзак, который находился у нее за спиной, и вытащил оттуда кошелек. Женщина успела снять на телефон лицо вора, после чего тот бросился убегать.

Кроме того, киевляне жалуются, что количество краж растет, а совершают их в основном лица ромской национальности : карманники вытаскивают кошельки и мобильные телефоны на улицах, кинотеатрах, магазинах, подземных переходах, в транспорте и даже не гнушаются воровать в медучреждениях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...