Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Мелитополе преподаватель умер прямо в учительской

19 декабря 2018, 11:29

Учитель географии умер перед началом уроков

Фото: Pixabay

Фото: Pixabay

В Запорожской области учитель школы №22 в Мелитополе умер перед началом уроков. Трагедия произошла 19 декабря.

Как рассказали коллеги умершего, преподаватель географии зашел в учительскую, взял журнал и сразу же упал, потеряв сознание, передает "РИА Мелитополь".

Другие учителя, которые находились в кабинете, попытались оказать первую помощь коллеге, а также вызвали бригаду "скорой". Приехавшие буквально через несколько минут медики не смогли помочь мужчине.

О возрасте умершего не сообщается. Известно только, что мужчина проработал в этой школе много лет и в свое время был ее учеником.

Напомним, ранее в Харьковской области 44 ученика одной школы обратились к врачам с отравлениями.  

Также мы писали о том, что в Ровно на уроках молодая учительница почувствовала себя плохо и уже через несколько дней она умерла в больнице от менингококка. Сейчас классы этой школы полупустые, поскольку родители не пускают учеников на занятия.  

А во Львовской области сразу восемь человек обратились к медикам, попробовав "магазинного торта". Семерых пострадавших, среди которых трое детей, госпитализировали с диагнозом "острый гастроэнтероколит, кишечная инфекция".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...