Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Мелитополе врачи отказались помочь больному ребенку

Мальчику отказали в помощи, поскольку его мать предварительно не записалась на прием

Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos.
В Мелитополе врачи отказались помочь больному ребенку //smm.ollcdn.net/img/article/11895/92_main_new.1542389168.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11895/92_tn.1542389168.jpg Запорожье Мальчику отказали в помощи, поскольку его мать предварительно не записалась на прием

В Запорожской области в одной из больниц Мелитополя врач отказалась помочь ребенку, который заболел лишаем. В качестве причины отказа медик назвала отсутствие предварительной записи и предложила прийти через неделю.

При этом врач-дерматолог откровенно грубила матери больного ребенка, и та решила обратиться к заведующей поликлиники, но и там ее встретили хамскими заявлениями. 

В результате женщина была вынуждена обратиться за помощью в частную клинику и заплатить деньги – там ее сыну сделали необходимые анализы и оказали должную помощь за считанные минуты.

screenshot_1_465

После этого женщина решила опубликовать в Facebook сообщение, в котором рассказала о своих "приключениях", и пересказала диалоги с врачами.

Так, по ее словам, врач-дерматолог предложила: "Выйдите из моего кабинета, будете еще мне указывать, чем мне заниматься!!" При этом, несмотря на то, что рабочий день был в разгаре, пациентов "по записи" так и не наблюдалось. 

screenshot_2_303

В свою очередь, начальник мелитопольского отдела охраны здоровья Лариса Сапрыкина заявила, что женщине было нужно написать официальную жалобу, чтобы медики получили соответствующее своим действиям наказание.

В итоге врачи отделались выговором и напишут объяснительные, свою вину они так и не признали.

Напомним, ранее в Виннице сотрудники СБУ на вымогательстве и получении взятки задержали врача, который требовал с местного жителя четыре тысячи долларов, обещая содействие в получении инвалидности, несмотря на то что тот имел на нее законное право.

А в городе Ватутино Черкасской области в приемном отделении городской больницы мужчина избил врача скорой помощи.  Пострадавший получил двойной перелом челюсти.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Мелитополе врачи отказались помочь больному ребенку". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...