Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В мелитопольском СИЗО бунтовали задержанные

Несколько задержанных попытались причинить себе телесные повреждения

фото AFP
фото AFP.
В мелитопольском СИЗО бунтовали задержанные //smm0.ollcdn.net/img/article/11678/1_main_new.1536006798.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11678/1_tn.1536006798.jpg Запорожье Несколько задержанных попытались причинить себе телесные повреждения

В Мелитополе Запорожской области в СИЗО задержанные пытались устроить бунт: пробовали повредить дверь и имущество, сорвали камеры видеонаблюдения. Об этом сообщается на сайте полиции Запорожской области.

В полиции отметили, что беспорядки произошли 2 сентября. Во время прекращения противоправных действий и наведения порядка несколько задержанных попытались причинить себе телесные повреждения. Всем была оказана медицинская помощь, госпитализация никому не понадобилась.

В 17:30 правонарушения были прекращены работниками отдела полиции, спецназовцы для прекращения противоправных действий не привлекались.

Открыто уголовное производство по признакам ст. 342 ("Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа и т. п.") Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

По данному факту назначено проведение служебного расследования. 

Напомним, в России, где ранее уже бунтовали заключенные одной из колоний, вновь произошел тюремный бунт. В этот раз бунт произошел в Пермском крае, в исправительной колонии № 37 для бывших силовиков и судей.

Ранее сообщалось, что в Бразилии заключенные устроили бунт в тюрьме.

Вы сейчас просматриваете новость " В мелитопольском СИЗО бунтовали задержанные". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...