Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В селе под Запорожьем "черные лесорубы" уничтожили целую рощу

19 декабря 2018, 03:03

Подозреваемых в незаконной вырубке уже задержали

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Запорожской области "черные лесорубы" уничтожили целую лесополосу. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Сообщение о незаконной вырубке деревьев в лесополосе на окраине села Новое Запорожье копы получили вечером 17 декабря. Стражи порядка оперативно выехали на место инцидента.

Недалеко от села полицейские остановили грузовой автомобиль, груженый древесиной. Кроме того, в кузове также лежала бензопила.

Реклама

Полицейские изъяли автомобиль, инструменты и древесину. Было открыто уголовное производство по признакам статьи "незаконная порубка леса". Продолжается досудебное расследование.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Напомним, ранее в Запорожской области мужчина, подозреваемый в незаконной вырубке леса, попытался подкупить следователя, чтобы вернуть арестованное имущество – бензопилы и грузовик. 

Также мы писали о том, как в Запорожье полицейские с задержали "черного лесоруба", который пытался сопротивляться стражам порядка, бросаясь на них с бензопилой. Злоумышленника задержали, а древесину и бензопилу изъяли. По факту происшествия было открыто уголовное производство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...