В селе Запорожской области ночью похитили двухлетнюю девочку

6 Апреля 2018, 18:44

Малышку искали всю ночь и обнаружили в одном из домов села с переохлаждением

Фото: telegraf.com.ua
Фото: telegraf.com.ua

В Вольнянском районе Запорожской области в ночь на 6 апреля из дома исчезла двухлетняя девочка. Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, в 22:32 копы получили обращение 33-летней жительницы села Максимовка, заявившей, что она выходила из дома к родственникам, оставив девочку с отцом, а когда вернулась, то не обнаружила ребенка.

Поиски пропавшей малышки продолжались всю ночь, и около 8 утра 6 апреля девочку с переохлаждением обнаружили в доме местного жителя.

"Ребенка с переохлаждением доставили в районную больницу. В отношении малолетней правонарушений совершено не было", – заверили полицейские.

В настоящее время уточняются обстоятельства происшествия и рассматривается возможность открытия уголовного производства по статье "злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство".

Ранее на Закарпатье в реке Иршавка утонули 68-летний мужчина и его 4-летний внук, которые развлекались, бросая камешки в воду. 

"По словам свидетелей, мужчина и мальчик стояли на пешеходном мосту и бросали в реку камешки. Затем, по неустановленным обстоятельствам, они оба оказались в воде. Сообщение о погибших в полицию поступило из сельсовета", – рассказала сайту "Сегодня" спикер полиции Закарпатья Татьяна Щеголева.

Также мы писали, что в Мукачево на Закарпатье под водой исчез восьмилетний мальчик. Накануне он гулял с друзьями на берегу реки. Побежал достать мяч и пропал. Но об этом спасатели узнали только на следующий день – дети испугались и не сразу рассказали взрослым о том, что произошло.

Вы сейчас просматриваете новость "В селе Запорожской области ночью похитили двухлетнюю девочку". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...