В Запорожье бандиты устроили травлю иностранца

12 Апреля 2018, 11:53

Члены ОПГ "Сокиры" избивали мужчину и забрали авто, вымогая несуществующий долг

 Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"
Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Полиция Запорожья раскрыла подробности преступления, в котором подозревают членов организованной преступной группировки "Сокиры": бандиты избивали 59-летнего азербайджанца, вымогая с него деньги.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции области, во время досудебного расследования правоохранители установили, что члены ОПГ "Неоднократно угрожали гражданину Азербайджана 1958 года рождения, наносили телесные повреждения и требовали от него деньги в сумме 20 тысяч долларов за несуществующий долг".

5 апреля трое бандитов пришли по месту жительства иностранца в Запорожье и заставили отдать принадлежащий ему автомобиль Volkswagen Golf. После этого было открыто уголовное производство по признакам статьи "вымогательство".

"Двум нападающим – 1994 годов рождения – избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога, а третий – 1997 года рождения – помещен под круглосуточный домашний арест", – говорится в сообщении.

В настоящий момент подозреваемых проверяют на причастность к совершению других уголовных преступлений на территории области. 

В Киеве будут судить дуэт разбойников, которые с газовым баллончиком напали на женщин.

Как сообщили в ГУ НП в столице, следователи Голосеевского управления полиции направили в суд обвинительный акт в отношении уроженцев Житомира и Луганской области, которые с газовым баллончиком напали на 28-летнюю местную жительницу и ее 62-летнюю мать.

Напомним, ранее в Киеве был задержан дуэт разбойников, которые с газовым баллончиком атаковали двух женщин: уроженцы Житомира и Луганской области напали на 28-летнюю местную жительницу и ее 62-летнюю мать.

Также в Киевской области за разбойное нападение на иностранного дальнобойщика задержали вооруженную преступную группу. Трое мужчин средь бела дня напали на 40-летнего гражданина республики Молдова. Мужчину жестоко избили и, угрожая пистолетом и ножом, забрали все деньги – около 4 тыс. гривен и 15 тыс. рублей. Нападение произошло на трассе недалеко от автозаправки.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье бандиты устроили травлю иностранца". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...