Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Запорожье двух чиновников подозревают в хищении 146 миллионов гривен

Фигурантов подозревают в незаконной продаже залогового предприятия

Иллюстрация. Фото: Facebook
Иллюстрация. Фото: Facebook.
В Запорожье двух чиновников подозревают в хищении 146 миллионов гривен //smm0.ollcdn.net/img/article/11702/19_main_new.1536748227.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/11702/19_tn.1536748227.jpg Запорожье Фигурантов подозревают в незаконной продаже залогового предприятия

В Запорожье двоих чиновников подозревают в незаконной продаже имущества предприятия, стоимостью в 146 миллионов гривен, которое находилось в залоге государственного банка.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, одним из подозреваемых является арбитражный управляющий, ликвидатор одного из акционерных обществ, а также должностное лицо "Украинской универсальной биржи".

Так, арбитражному управляющему сообщили о подозрении по статье "присвоение или растрата имущества в особо крупных размерах", а сотруднику биржи инкриминируют статью о злоупотреблении полномочиями с целью получения неправомерной выгоды.

Между тем стало известно, что один из подозреваемых – арбитражный управляющий – сумел скрыться и его объявили в розыск. В свою очередь, представитель "Украинской универсальной биржи" был отстранен от работы.

Напомним, ранее сотрудники СБУ разоблачили в Запорожье группу мошенников, которых подозревают в хищении почти миллиарда гривен за счет залогового имущества одного из госбанков.

Напомним, ранее сотрудники СБУ разоблачили чиновника Главного управления Пенсионного фонда в Киевской области в хищении государственных средств в особо крупных размерах через подставных лиц и незаконные счета.

Также мы писали о том, что уровень теневой экономики в Украине снижается, но ее важная часть — контрабанда — остается непобедимой, и журналисты "Сегодня" узнали, какие схемы используют контрабандисты.

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье двух чиновников подозревают в хищении 146 миллионов гривен". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...