В Запорожье из-за преступления остановили движение трамваев

4 июля 2018, 15:46

Город терпит миллионные убытки из-за преступников

В Заводском районе Запорожья из-за действий преступников в ночь на 4 июля приостановили движение трамваев на маршруте №16.

Реклама

Как сообщили в пресс-служба мэрии, на разворотном кольце трамваев возле завода "Кремнийполимер" были похищены 230 погонных метров контактной сети.

"Из-за действий вандалов было приостановлено движение трамвайного маршрута №16. Специалистам КП "Запорожэлектротранс" пришлось восстанавливать сеть", – передают власти.

Отмечается, что за последние две недели это уже четвертый случай краж контактных сетей только в Заводском районе.

Всего в Запорожье с начала года зафиксировано около 30 фактов воровства контактного провода. Общая сумма материального ущерба составила около 2 миллионов гривен. Власти призывают горожан оперативно сообщать в полицию о кражах проводки электротранспорта.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"
Реклама

В Запорожье двое злоумышленников вломились в научный центр и попытались разобрать дорогое оборудование, чтобы продать его на металлолом.

Как сообщили в патрульной полиции области, инцидент произошел 22 марта около 23:42 в Шевченковском районе – копы получили вызов от женщины-сторожа, которая сообщила, что неизвестные разбили стекло в научном центре.

Напомним, ранее в Запорожье двое злоумышленников вломились в научный центр и попытались разобрать дорогое оборудование, чтобы продать его на металлолом.

А перед этим чиновники в Днепре объявили войну пунктам приема металлолома, куда вандалы сдают ворованные крышки канализационных люков, кабель и моторы лифтов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять