Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Запорожье квартирного вора задержали в момент преступления

Полицейским удалось задержать злоумышленника, который уже упаковал свой "улов"

В Запорожье с поличным задержали квартирного вора
В Запорожье с поличным задержали квартирного вора. Фото: Нацполиция

В Запорожье полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении квартирной кражи. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Как стало известно, 2 марта около 19:20 копы получили сообщение о краже в квартире дома по улице Чумаченко. По прибытии полицейским удалось задержать вора на месте преступления.

Злоумышленником оказался 30-летний житель города Днепрорудное. Выяснилось, что он отжал окно, а затем проник в квартиру и похитил имущество.

Украденные вещи у подозреваемого изъяты. По факту кражи открыто уголовное производство. Задержанному грозит от трех до шести лет лишения свободы.

В настоящее время полицейские проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных краж на территории города.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве задержали вора, возвращавшего зеркала с автомобилей за вознаграждение. Вор снимал зеркала с автомобилей среднего класса – Honda, Skoda и Hyundai.

Кроме того, в Киеве 22-летний парень ограбил пенсионерку и обвинил во всем воображаемых воров. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник инсценировал ограбление в квартире, где снимал комнату.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье квартирного вора задержали в момент преступления". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь