В Запорожье ликвидировали две нелегальные заправки

7 Ноября 2017, 13:23

Нелегальные газовые заправки были обнаружены налоговой милицией

Фото: Голос Запорожья
Фото: Голос Запорожья

В Запорожье сотрудники налоговой милиции Государственной фискальной службы ликвидировали две нелегальные газозаправочные станции.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС.

По данным ведомства, в рамках операции "Акциз-2017" было установлено, что житель Запорожья организовал на двух АЗС продажу сжиженного газа без каких-либо документов.

Налоговики изъяли около 23,5 тысячи литров сжиженного газа и резервуары для его хранения.

Всего было изъято топлива на 1,2 миллиона гривен, а в отношении организатора этого "бизнеса" составили административный протокол.


Фото: Голос Запорожья

Фото: Голос Запорожья

Фото: Голос Запорожья

Напомним, ранее в Киеве во время акции протеста против строительства АЗС на улице Ревуцкого произошли столкновения митингующих с полицией.

Перед этим протестующие неоднократно блокировали улицу Ревуцкого, выступая против строительства автозаправочной станции.

Так, 29 сентября в Киеве у автозаправки на улице Ревуцкого в Дарницком районе произошел конфликт. У АЗС участники митинга начали конфликт с представителями застройщика и устроили драку.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье ликвидировали две нелегальные заправки". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...