Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье накрыли очередной бордель: появились фото и видео

25 июня 2018, 05:22

Полицейские задержали сутенера, который поставлял проституток своим клиентам

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

Фото: пресс-служба Нацполиции в Запорожской области

В Запорожье правоохранители разоблачили сутенера, который организовал бордель в Днепровском районе города. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

В ходе оперативных мероприятий была установлена личность организатора – им оказался 52-летний местный житель. По месту жительства фигуранта были проведены обыски. Все вещественные доказательства изъяты.

Реклама

"Установлено, что фигурант подыскивал за денежное вознаграждение проституткам клиентов для предоставления услуг сексуального характера в различных гостиницах, саунах и арендованных квартирах города Запорожье", – отметили правоохранители.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному. По факту сутенерства открыто уголовное производство. Ведется следствие.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Напомним, ранее в Киеве разоблачили бордель, организованный молодой женщиной, клиенты которого платили за "услуги" по тысяче гривен в час.

Ранее мы сообщали, что в Киеве луганчанка организовала незаконный бизнес по оказанию интимных услуг. Час "взрослых" развлечений стоил клиентам от 1200 до 1500 гривен. Женщине грозит до семи лет лишения свободы.

Также мы сообщали, что полицейские Киевской области задержали сутенеров, которые вербовали и поставляли проституток иностранцам. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, две подруги с целью легкой наживы организовали бюро по оказанию различных сексуальных услуг туристам. Обслуживали их в гостиницах на территории Киева и области за 200 долларов США в час. Также "подсаживали" иностранцев на амфетамин, который был у них в продаже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...