В Запорожье устроили необычный подпольный "кооператив": появились фото и видео

28 сентября 2018, 04:23

В одном помещении размещался пункт приема металла и алкогольный цех

В Заводском районе Запорожья стражи порядка 25 сентября обнаружили мультиподпольный цех. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, в домохозяйстве 36-летнего мужчины изъяли весы и около трех тонн металлолома черных и цветных металлов.

Реклама

В ходе дальнейшего обыска нашли еще подпольное производство алкогольных напитков, было изъято около 220 литров самогона, эссенций и красителей.

В настоящее время продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам статьи "нарушение порядка осуществления операций с металлоломом" Уголовного кодекса Украины.

В тренде
На Донбассе боевики убили двух бойцов ВСУ: какая ситуация там сейчас

Напомним, ранее в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС полиция задержала собирателя радиоактивной черники. Житель Полесского района собрал более 12 кг лесных ягод для вывоза за пределы Чернобыльской зоны.

Реклама

Также похожий случай произошел в конце июня. Работники полиции зоны ЧАЭС вблизи села Новые Соколы обнаружили 24-летнюю девушку, которая собрала в чернобыльском лесу 10 литров черники. Лесные ягоды, которые были изъяты, вероятнее всего, предназначались на продажу.

Ранее в Чернобыльской зоне полицейские задержали мужчину, который занимался экстремальным туризмом. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять