Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

В Запорожье устроили необычный подпольный "кооператив": появились фото и видео

В одном помещении размещался пункт приема металла и алкогольный цех

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.

В Заводском районе Запорожья стражи порядка 25 сентября обнаружили мультиподпольный цех. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, в домохозяйстве 36-летнего мужчины изъяли весы и около трех тонн металлолома черных и цветных металлов.

В ходе дальнейшего обыска нашли еще подпольное производство алкогольных напитков, было изъято около 220 литров самогона, эссенций и красителей.

В настоящее время продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам статьи "нарушение порядка осуществления операций с металлоломом" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС полиция задержала собирателя радиоактивной черники. Житель Полесского района собрал более 12 кг лесных ягод для вывоза за пределы Чернобыльской зоны.

Также похожий случай произошел в конце июня. Работники полиции зоны ЧАЭС вблизи села Новые Соколы обнаружили 24-летнюю девушку, которая собрала в чернобыльском лесу 10 литров черники. Лесные ягоды, которые были изъяты, вероятнее всего, предназначались на продажу.

Ранее в Чернобыльской зоне полицейские задержали мужчину, который занимался экстремальным туризмом. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Запорожье устроили необычный подпольный "кооператив": появились фото и видео". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь