Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Запорожье полицейский Prius "починили" с помощью скотча

13 декабря 2018, 14:36

Полицеские решили приклеить бампер обычным скотчем

Фото: пресс-служба Нацполиции

Фото: пресс-служба Нацполиции

В Запорожье патрульные починили служебную Toyota Prius с помощью скотча – надломанный бампер попросту приклеили клейкой лентой к кузову автомобиля. Соответствующее фото было опубликовано в одном из городских интернет-сообществ.

Комментаторы этого снимка с сарказмом отметили, что, возможно, полицейский, предложивший такое "ноу хау" до службы работал на СТО.

1544704461.9566

-1_74

Реклама

-2_57

-3_35

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

-5_23

Напомним, ранее в Днепре произошло курьезное столкновение патрульных – три полицейских Prius не смогли разминуться на парковке у отделения.

Также мы писали о том, что в Тернополе не разминулись служебный автомобиль патрульных Toyota Prius и микроавтобус ГАЗ -2705. 

Ранее сообщалось, что Нацполиция Украины не может эксплуатировать 79 собственных автомобилей из-за их технической неисправности, а еще более 300 автомобилей разбиты в авариях. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...