В Запорожье полиция приехала на вызов о конфликте, а обнаружила плантацию конопли

5 Июля 2018, 06:56

Местный житель выращивал растение ведрами


Фото: пресс-служба Патрульной полиции Запорожской области

Фото: пресс-служба Патрульной полиции Запорожской области

Фото: пресс-служба Патрульной полиции Запорожской области

В Запорожье во время патрулирования в Шевченковском районе полицейские получили вызов на служебный планшет, заявитель сообщал о конфликте. Как он пояснил патрульным, к нему во в двор пытался проникнуть неизвестный. Однако помимо решения конфликта, внимательные полицейские разоблачили еще и плантацию конопли.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Запорожской области.

Как стало известно, правоохранители прибыли на вызов и во время решения конфликта между двумя мужчинами заметили, что во дворе дома заявителя растут кусты конопли. Растений было 30 единиц, они были высажены просто в хозяйственных ведрах. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу Шевченковского отделения полиции для проведения следственных действий и квалификации события.

Напомним, ранее мы также сообщали о том, что в Днепропетровской области мужчина выращивал коноплю в квартиреПреступник тщательно ухаживал за саженцами, используя капельный полив. Как сообщили в полиции, мужчина оказался ранее судимым. Также правоохранители изъяли банку с веществом зеленого цвета, внешне похожим на марихуану.

А под Киевом полиция накрыла лабораторию по выращиванию конопли, 32-летний местный житель создал ее в гаражном кооперативе. Полицейские изъяли 57 вазонов с растениями конопли. Они выращивались под ультрафиолетовым освещением и системой вентиляции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье полиция приехала на вызов о конфликте, а обнаружила плантацию конопли". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...