В Запорожье появился маршрутчик-"звезда": отказывал льготникам и крыл их матом

5 Декабря 2017, 14:44

Пассажиры сделали фото с водителем, который в ответ на замечания ругался матом и крутил дули


Фото: Facebook Натальи Заболотной

Фото: Facebook Натальи Заболотной

Фото: Facebook Натальи Заболотной

В Запорожье пассажиры пожаловались на водителя маршрутного такси, который отказывался брать льготников, а на замечания начинал ругаться матом и крутить дули.

Об этом написала член общественного совета при Запорожской областной государственной администрации Наталья Заболотная в своем Facebook.

"Женщина спросила водителя 90 маршрута, может ли она, льготница, проехать. На что получила хамское "Нет. Уже есть. Развелось вас".  В салоне был 1 льготник, который вышел на Вознесеновском рынке", – написала она.

Также Заболотная добавила, что на следующей остановке зашла женщина-льготник, и "водитель в грубой форме потребовал с нее 5 гривен".

"Я сказала ему, что льготник вышел. На что меня послали на х ...., заявили, что кто я такая, что меня это не касается и далее по тексту", – заявила активистка.

.jpg_39

Когда она достала телефон, чтобы сфотографировать водителя, тот начал крутить дули, отмахиваться и выбил из рук телефон.

"Поэтому встречайте новую звезду ФБ. 90 маршрут.14-40 на Бульваре Шевченко", – написала Заболотная.

Напомним, ранее в Запорожской области пассажиры возмутились водителем маршрутки, который едва не врезался в бензовоз

До этого в Запорожье уволили хама-водителя, который устроил ссору с школьником.

Напомним, ранее на Волыни вспыхнул скандал, когда водитель автобуса с кулаками набросился на льготника-инвалида с ребенком, требуя от них заплатить за проезд.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье появился маршрутчик-"звезда": отказывал льготникам и крыл их матом". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...